Собянин намерен снести «Дом-2»

Как гласят документы Градостроительно-земельной комиссии Москвы, знаменитый участок возле поселка Летова Роща, где расположилась съемочная площадка проекта «Дом-2», будет подвергнут сервитуту. Судя по всему, государство твердо решило ограничить использование территорий, рядом с которыми идет стройка. 

Согласно выдержкам из документов, дом участников шоу находится возле отбойника трассы, поэтому планируется, что в скором времени там появится трамвайная остановка «Антоновка». В свою очередь, здание со съемочной группой и аппаратной и вовсе будет снесено. По словам представителя пресс-службы департамента развития новых территорий, государство уже уведомило владельца участка о скором изъятии земель.

Стоит отметить, что упомянутая дорога изначально была проектирована так, чтобы не затрагивался ни один жилой объект. Территория с нежилыми строениями «ЕТК-Инвест» является единственным участком, через который пролегает новая дорога.

Узнав, о планах правительства, участники скандальной телестройки разделились во мнениях, однако некоторые из них предложили идеи по спасению «Дома-2».

Бузовой, Боне и Водонаевой нужно раздеться

Рустам Солнцев весьма эмоционально отреагировал на тревожные новости. Скандальный участник заявил, что он считается легендой шоу, и таких как он всего несколько человек, поэтому он «как легенда» требует оставить в покое место, которое способно осчастливить в вечернее время «больше половины нашей страны». Также, по словам звезды проекта, ситуация может быть спасена, если Бузова, Водонаева и Боня разместят свои фото в обнаженном виде на страницах Instagram с призывами о помощи. Солнцев даже готов поддержать девушек, и тоже раздеться перед объективами фотоаппаратов на пару со Степаном Меньщиковым, ради такого случая.

Рустам убежден, что популярным экс-участницам реалити-шоу будет совсем несложно пойти на такой шаг, ведь «они и так голые через раз», а знаменитый проект вполне можно назвать их «батенькой и маменькой».
Шоумен подытоживает, что если изменить локации шоу, то это может привести к его кончине. Впрочем, Солнцев отмечает, что, в крайнем случае, может принять «бездомных» участников в собственной квартире, расположенной на Чистых прудах. По словам Рустама, в его распоряжении имеется «90 метров», и он готов их «недорого» сдать в аренду под «Лобное».

Повторение истории 

Еще одна участница телестройки Екатерина Колисниченко, узнав о позиции Солнцева, заявила, что хорошо к нему относится, однако считает, что он делает слишком громкие заявления. Девушка напоминает, что изначально локации проекта расположились в подмосковной деревне Лобаново на участке, принадлежащем создателю шоу и бывшему депутату Госдумы Валерию Комиссарову. По словам Колисниченко, на протяжении 11-ти лет все было спокойно, но в итоге «некая организация» решила все перебазировать, а участников пришлось «переселить», и вот уже четыре года «Поляна» пребывает совсем в другом месте.

Также Екатерина удивляется, почему не нашлось людей, которые узаконили бы все намного раньше, ведь речь идет о довольно рейтинговом проекте, вокруг которого «крутятся немаленькие деньги», тем самым привлекая руководство мэрии. Бывшая участница реалити убеждена, что создатели проекта могут винить в этой ситуации только себя.

Колисниченко подчеркивает, что вся эта ситуация никоим образом не сказывается на ее любви к «Дому-2» и продюсерам, работавшим с ней лично. Девушка выразила сожаление о том, что, возможно, придется снести такое благоустроенное место, но все же она надеется на то, что организаторам удастся решить этот вопрос с наименьшими потерями.

Сжечь Кадони и перебраться на Сейшелы

Степан Меньщиков, являющийся одним из первых участников скандального шоу, предлагает сжечь на костре самых известных лиц «Дома-2». Также он убежден, что Влад Кадони и вовсе может стать настоящей легендой проекта, если лично пойдет на такой отчаянный шаг, принеся себя в жертву. Что думает сам экстрасенс о шутливом предложении звезды реалити, пока неизвестно.
Впрочем, экс-участник телестройки признается, что за все ей благодарен и желает творческого процветания, ведь она стала его «школой жизни» и «университетом». Степан напоминает, что некоторое время назад удалось построить прекрасную площадку на Сейшелах, поэтому не стоит всерьез волноваться, ведь вряд ли у организаторов шоу возникнут большие трудности с возведением новых локаций в Москве или ближайших поселках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *