Певица Бузова молится о прекращении пожаров в Сибири

Многие никогда бы не подумали, но известная поп-дива Бузова искренне любит свою Родину и молится за сохранение ее земли. Так, девушку за живое задел вопрос лесных пожаров в Сибири, и она не смогла молча созерцать, что происходит в стране.

Так, Оля в микроблоге Инстаграма принялась активно обсуждать эту тему. Она сообщила, что ей поступает множество сообщений по поводу экстренной ситуации в Сибири. При этом такой накал общественности происходит впервые, так как в прошлом году лес вновь горел, но было тихо. А в 2010, когда смог окутал всю столицу, не было такого массового ажиотажа. Певица предчувствует, что эта тема раздувается специально.

Бузова рассуждает, что леса на нашей территории горят регулярно и не то что годам, а столетиями. Причем речь не только о России, а и о Канаде, США, других странах, где летом климат сухой и жаркий, есть леса. И даже если по мнению общественности в столице сидят «дураки», то неужели за все столетия не нашлось во всем мире хотя бы одного порядочного человека? В свое время даже премьер Канады, когда огромная часть страны горела, сказал, что лесные пожары является нормальным этапом существования экосистемы леса. Они даже иногда важны для поддержания биологического разнообразия и здоровья лесных массивов. Бузова говорит, что по щелчку пальцев нельзя изменить то, что природа формировала миллионы лет, подстраивая под свои потребности. А вот бороться можно с последствиями человеческого вмешательства в природу: не разбрасывать мусор, избегать случайных поджогов. То, что сейчас происходит в стране, это катастрофа. И нужно тушить пожары прежде всего там, где они угрожают здоровью и жизни людей.

Оля отмечает, что она, конечно, не находится сейчас в горящей точке, а сидит в Москве и наблюдает. Но эта массовая истерия в социальных сетях не приведет ни к чему хорошему, да и конкретных действий по тушению не осуществляет. Или что это сейчас, гражданский Инста-долг – потрубить о проблемах в соцсетях? Певица говорит, что просто любит свою Родину и по ночам молится за ее сохранение.

Фолловеры Бузовой тут же принялись комментировать неоднозначную публикацию. Кто-то решил, что ей просто дали денег, чтобы она высказалась таким образом. Другие принялись гневно обвинять Олю, что ведь это не она там задыхается. В целом пользователи попросили телеведущую не обсуждать подобные злободневные темы, так как для их обсуждений у нее попросту не хватает ума. Также хейтеры принялись в очередной раз осыпать певицу оскорблениями. И даже телеведущая Виктория Боня заметила Оле, что в этот рас масштабы катастрофы не сравнить с предыдущими годами.

А еще напомним, что недавно певица заступилась за Максима Галкина, которого принялись критиковать пользователи социальных сетей за его рассуждения о пожарах.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх