Бывший муж Бузовой признался в рукоприкладстве

Не так давно Ольга Бузова поразлила всех, откровенно признавшись, что была жертвой бытового насилия. Певица не стала детально описывать факты и называть фамилию своего обидчика, но, суммировав всю информацию, можно было сделать вывод, что семейным тираном был никто иной, как Дмитрий Тарасов.

Теледива сказала, что долго не осмеливалась рассказать об этом, потому что испытывала стыд и страх. Однако, хорошо обдумав ситуацию, девушка поняла, что ей абсолютно нечего стыдиться. Замалчивать подобные вещи недопустимо, потому что это еще больше развязывает руки домашним насильникам.

Приняв заявление бывшей жены, как личный выпад против Тарасова, его теперешняя супруга Анастасия Костенко решила продемонстрировать идиллию их совместной жизни. Таким образом, барышня дала понять, что у нее образцовый муж и дети. Однако, истина все же вскрылась самым неожиданным образом. Самое смешное, что проговорился об этом сам Тарасов.

Экс-супруг телеведущей без всякого стеснения заявил в эфире своего приятеля рэпера T-Killah о том, что «задавал леща» бывшей жене. Прозвучало это так, будто бы было для футболиста обычным делом. Признание Тарасова шокировало зрителей канала, так как поначалу многие из них не принимали всерьез заявление Ольги о рукоприкладстве.

«Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — сказал Тарасов во влоге своего товарища.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх