Бузова отказалась оплачивать отцовские налоги

Недавно в сеть просочилась информация, что папка известной телеведущей и вокалистки Бузовой Игорь умудрился задолжать государству налогов на сумму около 35 тысяч.

Через время один из представителей Оли попытался опровергнуть эти данные, сказав, что это просто очередная «утка» от прессы. Также он подчеркнул, что если бы такое нарушение и было реальным, то приставы давно бы взялись за недобросовестного налогоплательщика.

До конца нельзя быть уверенными, правдивая это информация или нет. Сама же телеведущая объявила, что не собирается спонсировать долги папки – пусть мужчина самостоятельно решает возникшие проблемы.

Стоит отметить, что в последнее время Бузова неплохо «заколачивает» деньги, ведя собственный бизнес, давая концерты и ведя коммерческий Инстаграм. Так, отечественный «Форбс» даже причислил ее к одной из самых высокооплачиваемых и богатых знаменитостей в стране. Еще бы, ведь телеведущая может приобрести аксессуары за пару миллионов рублей, купить новенькую квартирку в Питере для своей мамы. А еще Оля выпускает линию одежды под собственным брендом, держит ресторанчик и рекламирует продукцию партнеров за «таксу» в 1 миллион рублей \ пост.

Папа певицы, который работает программистом, похоже, не может похвастаться баснословными доходами. Стало известно, что он вот уже 4 года не платит налоги за ИП, просто забывая за них.

А сама Бузова, как известно, при наличии денег на собственное жилье предпочитает снимать пентхаус за 200 тысяч в месяц.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх