Батрутдинов скрывал свое участие в шоу «Маска» от Бузовой

Актёр Тимур Батрутдинов признался, что ему предстоит серьёзный разговор с Ольгой Бузовой, так как он обманул её, когда она спрашивала «не Заяц ли он?».

Ольга Бузова, как и Тимур Батрутдинов, стала участницей шоу «Маска». Однако она не дошла до финала, как её коллега. Молодому человеку и певице очень приписывали роман, и как только Розовая пантера выбыла из проекта, она сразу же написала ему, спросив «Не он ли скрывается под маской Зайца». Данный вопрос артист предпочел оставить без ответа.

Батрутдинов признался, что костюм сам выбрал его. Он не хотел соглашаться на участие в шоу, однако увидев маску, понял что совершит очень большую ошибку, если откажется от подобного эксперимента. В ходе проекта Тимур рассекретил свою личность буквально на шаг не дотянувшись до победы. Во время телепрограммы «Звёзды сошлись», он рассказал Лере Кудрявцевой, что лишь мать знала, в каком амплуа выступает её сын. Условия контракта и совесть не позволяли ему разглашать эту информацию даже самым близким.

Если бы Ольга Бузова не спрашивала его об этом, то артист чувствовал бы себя значительно лучше, а так ему придётся объясняться, почему будучи совершенно уверенным в своей коллеге, он не доверил ей этот секрет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх