Басилашвили назвал скандальный пост Бузовой «безобразием»

Эпатажная телеведущая и вокалистка Бузова то и дело попадает в неловкие ситуации. Возможно, девушка больше заботится о концертных нарядах и заработках, чем о знаниях и воспитании. А может ей просто не хватает разума и логики, чтобы понять последствия своих выходок.

И вот недавно певица опубликовала в Инстаграме пост, где она доедает пищу, облизывает тарелку и умудряется себя сравнить с «блокадницей». Естественно, подобное вопиющие сравнение вызвало резонанс в обществе.

В первую очередь ополчились жители Санкт-Петербурга, ведь для них период блокады города является тяжелой темой, которую лишний раз не хочется поднимать.

Затем к критиканам примкнули звезды, политики и представители творческой интеллигенции России. Так, негативное мнение по поводу поста знаменитости высказал известный отечественный актер Олег Басилашвили. Мужчина заметил, что шуточки Оли на тему блокады военных годов не уместны и вообще находятся «за гранью разумного». Олег считает, что мы все должны стать на колени перед оставшимися в живых людьми, которые лично пережили ужасы того периода. Также необходимо попросить у них прощения за то, что остальные хоть что-то ели во время войны, так как вовремя подоспевала гуманитарная помощь, правда не всем. Басилашвили назвал «блокаду» страшным горем нашего народа. Так, победа в войне стала возможной благодаря духовности и самопожертвованию многих людей во имя всеобщего блага. Отечественный артист также отметил, что в период блокады жители от голода валились с ног просто там, где шли. Прохожие помогали голодным добраться до своих жилищ, чтобы они не замерзли на холодном асфальте, и их не засыпало снегом. Басилашвили считает что издевательство, которое спровоцировала Бузова своим скандальным постом, является недопустимым. Он недоумевает, как можно сравнивать себя с «блокадницей», облизывая тарелку после вкусного обеда, что это за контекст такой? Если это является издевкой над горем собственного народа и города Ленинграда, то это просто безобразно.

Не все знаменитости осуждают поступок Оли. Так, мать вокалистки и актер Стас Садальский встали на ее защиту.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх