Андрей Разин, пообщавшись с мамой Бузовой, пересмотрел отношение к поп-диве

Знаменитый продюсер Андрей Разин, который привел в 90-х к успеху коллектив «Ласковый май», умеет признавать свои ошибки. Недавно он пообщался с Ириной Александровной, мамой певицы Оли Бузовой, что натолкнула его на новые мысли о творчестве последней. Раньше он считал девушку одной из самых бездарных исполнительниц отечественной эстрады.

Встретились продюсер и Ирина Александровна неожиданно – на именинах общей знакомой в Питере. Мама певицы Бузовой сразу покорила его обаянием и женской добротой, расположила к плодотворному личному общению, после чего мужчина пересмотрел отношение к Оле.

В своем микроблоге продюсер даже опубликовал интересную заметку, в которой приносит свои извинения перед поп-дивой, называя свои предыдущие упреки необоснованными и несправедливыми. Разин отмечает, что и сам не демонстрирует достойную эстрадную подготовку, поэтому в принципе не имеет права осуждать коллег за отсутствие таланта. Андрей отмечает, что когда-то называл Олю Бузову одной из самых бездарных исполнительниц всех времен и народов. Но ведь он тоже не умеет петь, о чем ему не преминули сообщить окружающие. Продюсер сказал, что готов забрать свои слова обратно, и считает их обоих лучшими певцами всех времен и народов.

Вот бы «чары» Ирины Александровны помогли бы наладить отношения между сестрами Бузовыми, которые испортились более 6 месяцев тому назад. Размолвка произошла во время совместного отдыха девушек в Куршевеле, когда Аня запостила в Интернете видео Олиных танцев на барной стойке. Интересно, сможет ли одна из девушек по примеру Разина забрать наговоренные сгоряча слова обратно и воссоединить звездное семейство?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх