Ольга Бузова

телеведущая, певица, актриса

РЕКЛАМА СКОРО

Ольга Бузова

последние новости

Размышления Бузовой о верности: уж не наглость ли?

Популярный блогер и певица Бузова буквально несколько часов назад опубликовала в микроблоге пост, где затронула тему верности и отношений без брака. Со страницы Инстаграма девушка обратилась к последователям со словами, мол, люди обязаны быть верны друг другу даже, если еще не женаты. То есть доверие должно формироваться еще до стадии, когда оно официально освящается законом. Также Бузова задала вопрос фолловерам,

Феномен удивительной популярности Бузовой рассекречен: на что сделала ставку певица?

Буквально пару лет назад Бузова Ольга мало кому была известна – только самые рьяные поклонники проекта «Дом-2» души не чаяли в блондинке-участнице, а затем и ведущей. Но затем телеведущая внезапно запела и «задергалась» на сцене, выбирая весьма эксцентричные наряды. Также Бузова не забывала постоянно подкидывать фанатам свежие скандалы и сплетни, чтобы интерес вокруг ее персоны никогда не утихал. Но почему

Бородина прилюдно посмеялась над неопрятным видом певицы Бузовой

Несмотря на совместном участии в проекте, Бородина и Бузова, по всему видимому, ненавидят друг друга. Слухи об их вражде уже давно кочуют среди поклонников. А ведь девушкам действительно есть, что делить – они обе бессменные и самые яркие ведущие реалити-шоу «Дом-2». Конечно, дамочки и сами не прочь попиариться за счет скандалов, поэтому подогревают интерес публики к вымышленному конфликту. Недавно Ксения

Instagram Ольги Бузовой

Музыка

С 2011 года начала музыкальную деятельность. Первым синглом стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah.

В 2016 году выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России.

Одни из самых популярных треков у Бузовой являются Чемпион, WIFI, Хит-парад, Привыкаю, Мало половин…

Фильмография

  • 2008 — Универ — камео
  • 2012 — Зайцев+1 — камео, подруга Оли Сауткиной
  • 2015 — Бармен — Вика
  • 2016 — Бедные люди — камео
  • 2016 — Держи удар, детка — одногруппница Светы Богатырёвой
  • 2017 — Жги! — ведущая телешоу, камео
  • 2017 — Чернобыль 2. Зона Отчуждения — ведущая программы новостей (камео)
  • 2018 — Zомбоящик — камео

Книги

  • 2006 — «Роман с Бузовой. История самой красивой любви»
  • 2007 — «Роман с Бузовой. Любовь online»
  • 2007 — «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки»
  • 2016 — «Цена счастья»
Пролистать наверх